Как заработать деньги в интернете
| |
Crowns | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:49 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот тут реально заработать! проверено лично мною, в течении многих месяцев! http://fermasosedi.ru/?rid=4752 http://is-land.ru/?ref=1485 http://idwm.ru/r/Goldensis Где возможно рефбек ставлю максимум!
|
|
| |
russian | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:15 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Давольно таки прикольный букс, и платит исправно http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Russian76
|
|
| |
VLADA | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:28 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Всем доброго времени суток! Это мое первое письмо, и я уверена, что будет и второе, и третье, и последующие. Год назад у меня умер муж, все сбережения ушли на лечение, которое не помогло. И я осталась с четырьмя детьми на руках, на съемной квартире. В итоге жизнь, борьба на выживание,только голову вытащишь, хвост увязнет и наоборот. И решила я поискать в интернете возможность дополнительного заработка.Наткнулась на письмо, где предлагалось послать по 10 рублей на семь интернет-кошельков, потом вычеркнуть первый кошелек, вставить свой на 7-ю позицию и закинуть новое письмо на 200 разных форумов. И вот я решила попробовать. Тем более опыт сетевого маркетинга у меня есть, и кто бы не говорил, что это пирамида, все таки она работает уже в течение 50 лет. При этом я решила для себя, что рисковать то особо нечем. Можно лежать на диване, смотреть по телевизору программы о красивой жизни, сетовать на правительство и прочее,а можно взять и попробовать, инвестируя в свое будущее 70 рублей. Я пока не знаю, будет ли прибыль от моих инвестиций, как сказала выше это мое первое письмо. О результатах обязательно расскажу в следующем письме. Если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. К цели ведут 3 шага: 1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс. Деньги. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой‚ как она работает‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей 35 копеек (можно больше) на свой кошелёк. Сразу возникает проблема внесения денег на счёт‚ скорее всего‚ придётся прогуляться в ближайший банк‚ лично я пополнила через терминал оплаты сотовой связи‚ но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит! Вообще всё на сайте расписано и понятно. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка‚ отправьте на него 10 руб 5 коп.(5 копек снимают за перевод)‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё‚ что Вы сделали - это создали услугу‚ и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис‚ за который платите. Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб 5 коп. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно‚ не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста‚ внесите меня в список Яndex кошельков 1. 410011652607410 2. 410011668603149 3. 410011668652324 4. 410011668659982 5. 410011668662515 6. 410011668664553 7. 410011668665955
ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ 5 КОПЕЕК‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того‚ как Вы выполнили шаг 1‚ ШАГ 2: напишите своё подобное письмо. В письме вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого‚ четвёртый на место 3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ 6-ой на место 5-ого‚ 7-ой на место 6-ого‚ а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!! 3. Разместите свое письмо на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните‚ чем больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход‚ и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете размещать письмо‚ то не пишите «Заработать легко миллион»‚ «Большие деньги за месяц» и т. п.‚ лучше написать «Требуется менеджер‚ з/п 1000 $». Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых малопосещаемых‚ это Ваш доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ.
И последнее. Скоро Новый Год! От души, хочется пожелать всем Вам и Вашим близким, счастья, здоровья и финансового благополучия в Наступающем Новом 2013 году!
|
|
| |
zippa | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:38 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Каму не трудно 10 мин времени в день, вот регестрируйтесь по ссылке и зарабатывай копейку http://fiftry.net/?ref=4324673 хочешь больше копеек потрать больше времени. Подробнее там же.
|
|
| |
Sokol | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:13 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Здравствуйте уважаемые друзья! Хочу вам представить Международную систему взаимопомощи, в которой может поучаствовать любой участник, не имея много денег. Cash Fast – это система финансовой взаимопомощи, целью которой является построение системы, в которой участники будут оказывать друг другу финансовую поддержку, проще говоря, дарить деньги. Участвуя в системе Cash Fast, Вы не будете получать средства просто так только за то, что Вы их вложили, размер заработка будет зависеть не от количества вложенных средств, а от того сколько участников Вы пригласите. Всё, что Вам нужно – это оплатить 55 рублей (стоимость пачки сигарет) за активацию и пригласить 5 человек, каждый из которых также пригласит по 5 человек и так 7 уровней с каждого из которых Вы будете получать прибыль. Если есть желание заработать очень хорошие деньги то переходите из поисковика «Яндекс» на сайт cash-fast.ru/register там смотрите видео как это работает, при желании заработать, нажимаете регистрация, в строке пригласивший Вас сертификат пишите AP793197 после регистрации Вы станете обладателем такого же сертификата только с другим номером и Вашей Фамилией, если у Вас нет пригласительного сертификата, то дальнейшая регистрация не возможна. В дальнейшем скачаете моё письмо и вставите свои данные «сертификата» и также отправите на рассылку для поиска уже Ваших участников. Всё в ВАШИХ РУКАХ‚ ДЕРЗАЙТЕ!!! Ведь ничего‚ кроме 55 рублей вы не теряете!!! Уверен, с помощью этой системы Вы точно измените свою жизнь в лучшую сторону. Удачи!
Сообщение отредактировал Sokol - Пятница, 04.01.2013, 23:13 |
|
| |
LLIupuk | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:58 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| здравствуйте друзья,совсем недавно я наткнулся на довольно любопытную программу,позволяющую зарабатывать на файлообменниках,меня привлек тот факт,что никаких вложений не требуется,финансовых вложений,прошу заметить,поработать конечно же придется,бесплатный сыр только в мышиловке,и кнопки бабло в этой программе просто нет!я зарегестрировался в этой системе недавно,но меня уже все устраивает!сумел заработать пока лишь 80$,но это явно не соответствует потэнциалу программы,ее суть я расскажу при личной беседе,вот мой э-мэил:sashka.shapovalov@mail.ru,пишите,буду рад ответить на все вопросы,так же дам ссылку на на прогу,буду рад с вами пообщаться,и постораюсь убедить вас принять участие в этом проэкте,и повторюсь еще раз:НИКАКИХ ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!от вас потребуется только ваш труд и упорство для достижения хороших зароботков,собственно дела так же обстоят и в реальном мире,никто ничего вам за так не предоставит,и никакой кошелек вэбмани вам не вернет вашу сумму с процентами,и никакие программы для обыгрывания рулетку вас не обоготят,а только обчитсят ваши карманы,по собственному опыту знаю....так что друзья я жду ваших писем,отвечу всем и каждому,и подробно все обьясню,спасибо за внимание
|
|
| |
vvvvv | Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:11 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Работа в интернете, реальная, несложная, доход ежемесячный от 25000 рублей и выше,
зависит от вашего упорства, вот ссылка http://golaya-pravda.umi.ru/
|
|
| |
zafed | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:20 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Да, ребята, это действительно прекрасный проект, которому на сегодня пока НЕТ АНАЛОГОВ в сети, т.к. он запущен совсем недавно (с 4.12.2012 г.) и маркетинговый план создавался на основе изучения преимуществ и недостатков существующих проектов в сети. Я не буду расхваливать проект, лишь только отмечу основные отличительные преимущества по сравнению с другими проектами: • На сегодня только проект РостОК предлагает возможность заработка совершенно БЕСПЛАТНО (т.е. для тех, кто пока не доверяет проекту, Вы можете зарегистрироваться БЕСПЛАТНО, и, получив свою реф. ссылку, приглашайте в проект и получайте бонусы от каждого приглашенного по 5$ и/или 20$ и/или 50$) Повторюсь, при этом не вложив в проект ни копейки… (это очень актуально для обладателей своих сайтов, или участников баннерного интернет-бизнеса…) • Кому не хочется приглашать в проект, или просто нет времени, то и этого даже делать не обязательно. Просто купите свой росток или несколько ростков, и наблюдайте, как они, развиваясь, приносят Вам деньги… И даже наблюдать за этим не обязательно, т.к. при поступлении денег на счет, на Ваш моб. телефон приходит СМС уведомление… Проект сам ищет Вам рефералов, и развивает Вашу структуру. Причем, покупая росток, Вы сами можете выбрать себе его стоимость за 50$ и/или 200$ и/или 500$; • Проект РостОК рассчитан на постоянный источник дохода, а маркетинговый план исполнен так, что Ваш росток в процессе развития «порождает» еще 25, или 27, или 28 таких-же ростков, которые в последствии тоже развиваются, и приносят Вам деньги… • Деньги участников хранятся только в их личных кошельках платежной системы. Эл. кошелек создается автоматически при регистрации в проекте РостОК. Вывод денег (без всяких очередей и графиков) осуществляется на карту Visa или системы эл. платежей; • Участие в проекте доступно любому и каждому, независимо от навыков и мастерства участия в сетевом бизнесе;http://zafed.rostok.pro
|
|
| |
big0r | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:47 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Самый простой способ заработать карманные (а если постараться, то и вполне серьезные) деньги. Все, что Вам нужно, это Интернет и 5-10 минут свободного времени в день. Сразу предупреждаю - ВСЕ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО, НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ВЗНОСОВ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ. Вам нужно будет кликать по предложенным ссылкам, тем самым посещая нужные веб-страницы и оставаться на этих страницах на протяжении 30 секунд. За посещение каждой странички Вам будут начисляться несколько центов. "И почему это за посещение веб-страницы мне будут платить?" - спросите Вы. А все очень просто. Существуют компании, которые увеличивают посещения интернет-сайтов, за что последние платят им деньги. Именно с такой компанией Вы и будете иметь дело. Благодаря этой схеме Вы сможете зарабатывать минимум $100.00 в месяц, но можно и намного больше. Но об этом позже. Сначала надо зарегистрироваться в платежной системе Alert Pay тут http://bux-rabota.ru/alertpay.html на сайте все объясняться как регитрироваться в платежной системе Alert Pay просто нажмите ссылку, http://bux-rabota.ru/alertpay.html или поставьте ее в верхнюю строку вашего браузера и нажмите ентер. на сайте все объясняться как регитрироваться. После того как вы зарегистрируетесь в системе Alert Pay , вам надо зарегистрироваться на сайте bux.to, который и будет давать Вам ссылки на веб-страницы и платить за их посещение деньги. Для регистрации сделайте следующее: 1) пройдите по этой ссылке http://www.bux.to/index.php (В ВЕДИТЕ ЭТУ ССЫЛКУ В ВЕРХНЮЮ СТРОКУ ВАШЕГО БРАУЗЕРА И НАЖМИТЕ ЕНТЕР ЧТО БЫ ВОЙТИ НА СЫЛКУ или нажмите на ссылку http://www.bux.to/index.php) 2) В правом верхнем углу кликните "Register" 3) В поле "Username" вводите свой ник-нейм (на английском). 4) Поле "Password" - пароль для дальнейшего входа в систему (не меньше шести символов, только буквы и цифры), обязательно запомните его. 5) "Confirm Password" - подтвердите пароль. 6) В поле "Email Address" вводим действующий e-mail.( но обычный ваш, но не в коем случае имел не водиться платежной системы, этот имел только в пункт 8 в водиться) 7) "Confirm Email Address" - подтверждаем e-mail. 8) "AlertPay E- mail Address For Payments" – (вводиться e-mail вашей платежной системы, AlertPay в которой вы зарегистрировались) 9) В поле "Your Country" выберите страну, где Вы находитесь 10) в поле "Referrer (if any)" введите big0r это обязательно! Это означает, что эту ссылку дал Вам именно я. 11) поставьте галочку в пустом окошке 12) последнее, что нужно сделать, ввести код, который изображен на картинке. Если Вы не можете его разобрать, кликните по ней и она поменяется. Поздравляю! Вы зарегистрированы. Теперь можете войти в систему. Для этого кликните "Login" в верхнем правом углу и введите ник-нейм, пароль и код с картинки. После этого можете приступать к своим прямым обязанностям, кликать по ссылкам и посещать веб-странички. Для этого кликните "Surf Ads". Перед Вами появится таблица с перечнем ссылок, по которым Вам нужно пройти. Сначала их будет немного (около 10), но со временем, если Вы ежедневно будете посещать нужные веб-сайты, их количество будет расти. При переходе по ссылке откроется окно, в верхнем углу которого появится таймер, отсчитывая 30 секунд. По истечению этого времени вместо таймера появится надпись "Done" с галочкой. Если галочка не появилась, возможно произошла ошибка, тогда пройдите по ссылке заново. После прохождения по всем ссылкам можете открыть страничку с их списком и убедиться, что кликнули по всем предложенным ссылкам. Если какая-то ссылка не перечеркнута, пройдите по ней еще раз. На сегодня Ваша работа окончена. Проверяйте список ссылок ежедневно!!! А сейчас я расскажу как увеличить свой доход в несколько раз. В этой системе действует программа "Приведи клиента, получи бонус", согласно которой при регистрации нового клиента по Вашей ссылке, Вы получаете солидный бонус от каждого клика этого клиента. Чем больше Ваших "последователей", тем больше бонусов Вы получите, тем самым имея возможность заработать до $1.500.00 в месяц, если по Вашей ссылке регистрируется больше 500 новых клиентов, а это не так уж и много, при условии, что в интернете каждый день появляются тысячи новых пользователей. Что же нужно делать? А нужно делать то, что делаю я сейчас. Можете взять мой текст, можете его изменить, можете написать свой, главное чтобы вместо моей ссылки big0r была Ваша и суть данного метода не изменилась. Помещайте Ваши ссылки на форумы, строчки новостей, сайты про работу и т.д. кроме этого, можно дать свою ссылку всем своим друзьям и знакомым (а также не знакомым), кто имеет интернет. Даже если Вы пригласите всего 35 человек, Ваш дополнительный доход составит $100. 35 активных людей, которые щелкают 10 объявлений за день = $3.50 " Ваши ежедневные выручки = $3.50 " Ваши еженедельные выручки = $24.50 " Ваши ежемесячные выручки = $105.00 Всё зависит и от Вашей активности. Привлекайте друзей и у Вас всё получится! Желаю Вам удачи и высоких доходов Как же получить деньги на руки? В разделе "My Stats" выводится Ваша статистика: сколько визитов Вы произвели, сколько "последователей" привлекли, сколько эти "последователи" сделали визитов и самое главное - Ваш баланс. Деньги можно снимать на банковскую карточку Visa, Master Card и другие. Такие карточки выдаются в любом банке. Как только Ваш баланс составит $50, Вы сможете перевести их на свою карточку. Кликните "cashout", введите номер Вашей карточки (номер нужно спросить в банке). После этого можете смело снимать свои честно заработанные деньги. Легче заработка не бывает!
|
|
| |
Vovan | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:10 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Когда я искал работу для дополнительного заработка‚ нашел статью‚ которая обещала помочь СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 40 РУБ. «Очередная уловка мошенников», подумал я, но статью до конца дочитал… Дальше там говорилось‚ что надо послать по 10 руб. на 4 Internet-кошелька. Затем удалить из списка первый кошелёк, а на самую нижнюю строчку вписать номер своего Internet-кошелька. После этого, вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ на четвертой строчке‚ на 200 разных форумов, газет с предложениями о работе и т.д. Ну‚ я поразмышлял и подумал‚ что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ, кроме 40 руб. Установил Интернет-кошелёк‚ перечислил всем участникам акции по10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В первые дни ничего не приходило и я уже потерял надежду. И вдруг, после 1 недели, началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ после 1 месяца на моем счету уже было более 12500 руб. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По происшествии всего 2 месяцев‚ я получил более чем 70000 руб. И деньги до сих пор идут каждый день. Теперь подробнее о том, как это работает! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY(надо создать почту в яндексе, а потом и яндекс мани) 2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.15 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя". В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте Далее‚ по аналогии отправьте по 10 руб. 15 коп. на следующие 3 кошелька ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 4-х кошельков по 10 руб.15 копеек - иначе, сетевыми модераторами (администраторами) Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход № Интернет-кошельков 41001722373583, 410011739372503, 410011739370627. 410011739364591. Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков (ВЕРХНИЙ) и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на НИЖНЮЮ СТРОЧКУ. 3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу‚ которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов‚ например‚ http://www. narod. ru) на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите‚ ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВАШЕГО ДОХОДА. ВНИМАНИЕ! КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Скажем‚ из 200 размещений я получу только 5 ответов . Значит‚ я сделаю 50 рублей‚ находясь на 7 позиции в списке. Теперь этим 5 людям только 5 людей отвечают; это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают; мой доход 1250 рублей, ну и так далее. УДАЧИ ВСЕМ! Добавлено (01.02.2013, 15:10) --------------------------------------------- Когда я искал работу для дополнительного заработка‚ нашел статью‚ которая обещала помочь СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 40 РУБ. «Очередная уловка мошенников», подумал я, но статью до конца дочитал… Дальше там говорилось‚ что надо послать по 10 руб. на 4 Internet-кошелька. Затем удалить из списка первый кошелёк, а на самую нижнюю строчку вписать номер своего Internet-кошелька. После этого, вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ на четвертой строчке‚ на 200 разных форумов, газет с предложениями о работе и т.д. Ну‚ я поразмышлял и подумал‚ что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ, кроме 40 руб. Установил Интернет-кошелёк‚ перечислил всем участникам акции по10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В первые дни ничего не приходило и я уже потерял надежду. И вдруг, после 1 недели, началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ после 1 месяца на моем счету уже было более 12500 руб. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По происшествии всего 2 месяцев‚ я получил более чем 70000 руб. И деньги до сих пор идут каждый день. Теперь подробнее о том, как это работает! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY(надо создать почту в яндексе, а потом и яндекс мани) 2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.15 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя". В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте Далее‚ по аналогии отправьте по 10 руб. 15 коп. на следующие 3 кошелька ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 4-х кошельков по 10 руб.15 копеек - иначе, сетевыми модераторами (администраторами) Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход № Интернет-кошельков 41001722373583, 410011739372503, 410011739370627. 410011739364591. Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков (ВЕРХНИЙ) и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на НИЖНЮЮ СТРОЧКУ. 3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу‚ которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов‚ например‚ http://www. narod. ru) на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите‚ ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВАШЕГО ДОХОДА. ВНИМАНИЕ! КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Скажем‚ из 200 размещений я получу только 5 ответов . Значит‚ я сделаю 50 рублей‚ находясь на 7 позиции в списке. Теперь этим 5 людям только 5 людей отвечают; это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают; мой доход 1250 рублей, ну и так далее. УДАЧИ ВСЕМ!
|
|
| |
rr80 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 07:17 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Что такое файлообменники Как зарабатывают на файлообменниках Почему они нам платят
читайте http://dohodic.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал rr80 - Суббота, 02.02.2013, 07:22 |
|
| |
postelvasya | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:54 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Хочешь заработать? Это реально! В день получаешь от 50 до 300 рублей! Всё зависит от тебя. Заходи по ссылки и начни зарабатывать. http://www.seosprint.net/?ref=1633566
|
|
| |
qwert | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:57 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Поможем заработать друг другу. Заработок в интернете Здравствуйте! Пред лагаю Вашему вниманию новый для Вас способ заработать вполне достойные деньги! Сразу оговорюсь, что из реально работающих сетевых заработков этот на СЕГОДНЯ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВИД ИНТЕРНЕТ-ЗАРАБОТКА БЕЗ ИНВЕСТИЦИЙ! Работа подойдёт любому - студенту, домохозяйке, пенсионеру, как основная, так и как дополнительная. Необходимо лишь наличие компьютера с доступом в Интернет и немного свободного времени. Когда я искала работу для дополнительного заработка' нашла статью' которая обещала помочь СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. <Очередная уловка мошенников>, подумала я, но статью до конца дочитала, чтобы понять' что мне такое там предлагают' ведь и вам, наверно, интересно... Дальше там говорилось' что надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков. Затем удалить из списка первый кошелёк, а на самую нижнюю строчку вписать номер своего Internet-кошелька. После этого, вы закидываете данное сообщение' но уже с ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ на седьмой строчке' на 200 разных форумов, газет с предложениями о работе и т.д. Ну' я поразмышляла и подумала' что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ, кроме 70 руб. ВДРУГ И ПРАВДА ЧТО-НИБУДЬ ЗАРАБОТАЮ (почему бы и нет). Я зарегистрировалась в системе Яндекс.Деньги, завела свой Яндекс-кошелек, положила на него 100 рублей через автомат для внесения платежей (за услуги связи, коммунальные платежи и прочее), потом уже дома со своего кошелька перечислила по 10 рублей на все семь кошельков, указанных в списке и в течении двух-трех дней разместила свое объявление примерно на 100-120 сайтах и форумах. Через несколько дней заглянула в свой Интернет кошелек' и угадайте ЧТО!!!! ПОСТУПЛЕНИЙ НИКАКИХ, ВООБЩЕ!!! В очередной раз попала в лохотрон' подумала я, нельзя заработать Сотни тысяч с 70 руб. Ещё через несколько дней (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Даже смешно стало - 20 руб. на счете Ещё через пару дней я все-таки снова открыла свой Интернет кошелек' а в нем уже около 800 руб. Откуда? Непонятная картина' но всё равно за 1 неделю 800 руб. это не так уж много. И вдруг, после 1 недели, началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ' после 1 месяца на моем счету уже было более 12500 руб. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев' я получила более чем 70000 руб. И деньги до сих пор идут каждый день. Теперь подробнее о том' как это работает' и самое главное ПОЧЕМУ! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY' которая находится по адресу http://money.yandex.ru хорошенько ознакомьтесьс данной системой как она работает (там же вы сможете узнать' как обналичить ВАШИ денежки)' выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите чуть больше 70 рублей на свой кошелёк ( т.к. система YANDEX MONEY берет небольшой процент за перевод денег 5-10 копеек). Очень просто внести деньги с помощью платежных аппаратов' которые сейчас стоят почти на каждом шагу (я именно так и сделала). 2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.15 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя". В поле <Назначение платежа> напишите - <внесите меня в список Яndex кошельков> (без кавычек). В поле <Сообщение получателю> вписывать ничего не нужно, а в поле <Название платежа> ничего не меняйте. Далее' по аналогии отправьте по 10 руб. 15 коп. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле <Назначение платежа> ) ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.15 копеек - иначе, сетевыми модераторами (администраторами) Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. N Интернет-кошельков 1 - 41001702569559 2 - 41001734747243 3 - 41001734749735 4 - 41001668447891 5 -410011745013752 6 - 4001758786190 7-410011745013752 Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков (ВЕРХНИЙ) и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на НИЖНЮЮ СТРОЧКУ. 3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу' которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите' ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВАШЕГО ДОХОДА. Размещение этой статьи на 200 форумах' даже на самых малопосещаемых' ГАРАНТИРУЕТ Вам стабильный доход в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в геометрической прогрессии). ВНИМАНИЕ! КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Скажем' из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит' я сделаю 50 рублей' находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции' и только 5 людей отвечают тем первым; это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают; мой доход 1250 рублей. Теперь эти 125 людей' разместив и получив только по 5 ответов' дают мне 6250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают; это 31250 рублей. А теперь представьте, сумму Вашего Дохода когда Вы достигнете первой строчки: И если людей, присоединившихся к данной акции больше!!! Вы себе можете представить' что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Я не говорю, что миллионы сразу же попадут к вам в карман, но согласитесь, и 30 000 в месяц неплохой дополнительный доход. Но не считайте, что деньги сами упадут к вам в кошелек, поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой' размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы' форумах' досках объявлений. Удачи Вам! Плохо живут те' которые всю жизнь лишь собираются жить! ПОПРОБУЙТЕ РИСКНУТЬ!!! ВЕДЬ НИЧЕГО' КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ ВЫ НЕ ТЕРЯЕТЕ!! И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! P. S. Полезная информация -как распространять информацию в форумах (досках и др. подходящих местах): 1. Открываем поисковик: http://rambler . ru' http://yandex . ru' http://google . com' http://aport . ru' http://yahoo . com. 2. Пишем в строке поиска фразу: <форум удаленная работа> или <форум надомная работа> или <форум работа на дому> или <форум начать новую тему работа> и т. д. и т. п. (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц' ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь' если вдруг на том сайте' куда Вы захотели поместить свое объявление' уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то' что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе: www. job. ru' www. rabota. ru и т. п. сайты (разделы о вакансиях). Тогда у Вас будет много клиентов' которым Вы будите присылать этот файл! Подобным образом можно заполнять поля и на других подобных сайтах. После размещения объявлений проверяйте удалось ли их разместить. То есть' заходите на сайт' как если бы Вы искали работу' и выбирайте тот раздел' где вы размещали объявления. Если поместить объявление не удалось' то повторите операцию ВНИМАТЕЛЬНО. Проверку достаточно сделать один раз' что бы Вы научились размещать объявления. Потом уже не нужно. Просто в первый раз Вы можете что-то упустить. Но' как правило' проблем с размещением объявлений ни у кого нет. Я настоятельно не советую использовать спам' т. к. это подрывает авторитет Ваших предложений. Первую неделю у Вас будет небольшой доход' потому что Ваши клиенты будут читать данный файл' создавать интернет кошелек и класть туда деньги. На всё это им нужно немного времени. Но потом' КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ' Вы почувствуете некий такой <затяжной> результат! Это НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!!
|
|
| |
elychka | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:11 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Всем привет! Хочуподелиться своим секретом заработка в интернете. Я перепробывала все способы заработка, легкие, сложные. Вбухала в интернет около 20 000 рублей!! И нашла наконец реальный способ заработка. Для старта нужно всего 1$. Это ведь не так много, не правда ли. Способ очень простой. Заработать может даже школьник. А заработать здесь можно огромные деньги! Это не кидалово. Я пишу правду, верить или нет ваше дело. Вот ссылка http://elychka111.narod.ru/ или http://elychka111.narod2.ru/ Если вы заинтересуетесь, все вопросы пишите намыло elychka111@yandex.ru, помогу, расскажу.
|
|
| |
Zloba7249 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:53 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Мальчишки и девчонки! на входе - 100 рублей, на выходе - осуществление ваших мечт. Займи свое место под солнцем! Регистрируемся:http://zagaraem.com/?distributor=zloba7249250 При регистрации вы получаете 0-ой уровень;
Далее вы покупаете у дистрибьютера 1-й уровень за 100 руб. и начинаете искать себе троих рефералов; Если вы не сможете найти себе рефералов, система сама подарит вам их, просто подождите.
Трое ваших рефералов покупают у вас 1-й уровень за 100 руб. Ваш баланс на данном этапе - 300 руб.;
Вы покупаете 2-й уровень у вашего дистрибьютера 2-ого уровня за 300 руб. и продолжаете приглашать рефералов;
Ваши рефералы 1-ого уровня ищут рефералов себе. Люди, пришедшие в систему по вашей ссылке, автоматически распределяются среди ваших рефералов; Вам это выгодно, т.к. приглашенные на данном этапе люди будут покупать у вас 2-й уровень.
Ваши рефералы 2-ого уровня (рефералы ваших рефералов, а это 9 человек) покупают у вас 2-й уровень за 300 руб., итого 9×300 = 2700 руб.
3-й уровень вы покупаете уже за 900 руб. Чистая прибыль: 2700-900=1800 руб.
И так далее до 8-ого уровня!
|
|
| |
|