Пятница, 10.01.2025, 08:35

Главная
Клан - CrazySpeed Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Как заработать деньги в интернете
ОляДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сама относилась поначалу скептически.
Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!
Наткнулась я на это совершенно случайно‚ когда искала работу для
дополнительного заработка. Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего
за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб.‚ я подумала‚ что это должно быть очередная фишка для лохов‚ но
решила всё-таки дочитать до конца и узнать‚ что мне предлагают: там говорилось‚ что надо послать по 10руб.
на 7 Internet-кошельков‚ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ тем самым‚
сместив список на одну строчку вверх‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете
номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой
строчке‚ на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну‚ я поразмышляла и подумала‚ что‚ в принципе‚ ничего не
теряю‚ кроме 70 руб.‚ и решила попробовать. Установила Internet-кошелёк‚ перечислила всем участникам акции
по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я
зарегистрировалась более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя‚ заглядываю
в свой Internet-кошелёк и‚ угадайте что!!! Поступлений никаких нет‚ вообще. А разные участники пишут‚ что за
неделю заработали кто по 750 руб.‚ кто по 450 руб.. Пиши-пропало‚ подумала я‚ попала в очередной лохотрон‚
желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие‚ так и не дослав своё
объявление до 200 форумов‚ 70 рублей убытка не ударило по моему бюджету. Ещё через неделю заглянула в свой
Internet-кошелёк‚ смотрю‚ всего одно поступление 10 руб.. Да‚ думаю‚ дело не стоящее‚ случайно нашёлся такой
же наивный‚ как и я... Ещё через две недели я всё-таки снова открыла свой Internet-кошелёк‚ а в нём уже около
1300 руб. Откуда? Непонятная картина‚ но всё равно 1300 руб. на дороге не валяются‚ хоть это и мало‚ как
пишут предыдущие участники они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после одного месяца
началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ спустя ещё 2 недели на моём
счету уже было около 39 000 руб.. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов.
Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев я получила 157 000 руб.. И деньги идут каждый
день‚ каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. Я была в очень плохом экономическом положении и
долго не могла найти себе подходящую работу до того‚ как наткнулась на эту статью. Я не поверила‚ что это
работает‚ пока не начала получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по несколько
часов в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой‚ что никаким начальникам и руководителям даже не снился!!!
Теперь я расскажу Вам как это работает и почему! Я Вам обещаю‚ что если Вы будете в точности соблюдать ниже
перечисленные инструкции‚ то вы начнёте получать намного больше денег‚ чем думаете‚ не прилагая к этому
особых усилий. Согласитесь‚ что это просто и совершенно легально!!! Ваш вклад всего 70 рублей и очень высокие
шансы увеличить своё благосостояние!
ВАЖНО: это не обман и при этом Вы ничем не рискуете‚ но это РАБОТАЕТ! БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА
ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАСТНИКА.
ВНИМАНИЕ!!! Прочтите это пару раз. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вы неплохо заработаете в течение двух
месяцев!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе WebMoney. Это можно сделать тут (извините за выражение)(извините за
выражение) http://start.webmoney.ru.(извините за выражение)/‚ хорошенько ознакомьтесь с данной системой‚ как она
работает‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк.
Сразу возникает проблема внесения денег на счёт‚ скорее всего‚ придётся прогуляться в ближайший банк‚ лично
я пополнила через терминал оплаты сотовой связи‚ но поверьте один раз сходить для последующего реального
заработка стоит! Вообще всё на сайте расписано и понятно. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного
списка‚ отправьте на него 10 руб.‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё‚ что Вы сделали - это создали
услугу‚ и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис‚ за который платите. Далее‚ начиная
со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите
внимательно‚ не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста‚
внесите меня в список WebMoney кошельков
P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!!
1) R222204771242
2) R085716932060
3) R930295404207
4) R730295626694
5) R170513524499
6) R142028561071
7) R246517435468
ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ‚ ИНАЧЕ
СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) WebMoney КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ
ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того‚ как Вы выполнили шаг 1‚ ШАГ 2: напишите своё подобное письмо‚ можете
скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка
кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на
место 2-ого‚ четвёртый на место 3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ 6-ой на место 5-ого‚ 7-ой на место 6-ого‚
а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!
3. Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните‚ чем
больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход‚ и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете
размещать статью‚ то не пишите «Заработать легко миллион»‚ «Большие деньги за месяц» и т. п.‚ лучше
написать «Требуется менеджер‚ з/п 1000 $». Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых
малопосещаемых‚ гарантирует Вам доход 180 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше
размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает
существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ И СЕРЪЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак‚ когда Вы достигнете
первой позиции‚ Вы будете иметь тысячи долларов просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Это стоит всего 70 рублей
и совсем нетрудной работы!!! Главное - это РАБОТАЕТ!!! Делайте это сейчас‚ не откладывая на завтра‚ время
- деньги!!! Но поработать всё же придётся. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо
воспользоваться рассылкой. Размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы‚ форумах‚
досках объявлений. А тут всё в ВАШИХ руках‚ ДЕРЗАЙТЕ!!! Ведь ничего‚ кроме 70 рублей вы не теряете!!!
А если вдруг не получится‚ а если этот бизнес рухнет‚ и никто мне денег не пришлёт? - ЭТО СТРОКА ДЛЯ
ПЕССИМИСТОВ. Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По
прогнозам специалистов только в России к 2008 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних
9 млн. пользователей до 21 млн.!!! Ну‚ и последнее‚ это действительно великая аксиома - чтобы получить
что-то‚ надо дать что-то‚ а чтобы получить ещё больше‚ надо дать ещё больше! Убедитесь в этом сами...
Удачи Вам!!А теперь я Вам объясню‚ почему Вы в любом случае ничего не теряете‚ а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕ
ТЕ!!! Скажем‚ из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра)‚ значит‚ я сделаю 50 рублей‚
находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком
на 6-ой позиции‚ и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по
200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125
людей‚ разместив и получив только по 5 ответов‚ дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше
смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мной на 3 строчке и только 5 людей отвечают -
это 31250 рублей. Самое интересное это то‚ что эти 3 125 людей сделают ещё по 200 размещений‚ ну а если
им ответят только 5 людей‚ то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2-ой позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625
людей сделают ещё по 200 размещений‚ им отвечают 5 человек - это 781 250 рублей и так далее!!! Не правда ли
внушительные цифры? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Вы себе можете представить‚ что тысячи
людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день‚ так же как и Вы сейчас
читаете эту статью!!! Так что? Потратите ли Вы 70 рублей‚ чтобы узнать работает ли это???

DiselekДата: Пятница, 21.01.2011, 12:53 | Сообщение # 2
Рядовой
[color=red]Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги)
Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001850512447 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело

BONDIKДата: Вторник, 08.03.2011, 14:57 | Сообщение # 3
Рядовой
люди))я нашел кошелек лохотрон))в инете таких много но они не возращают деньги!! А этот кошелек возвращает))я кинул 20р для проверки он мне в 2 раза больше прислал обратно)))я послал 40 получил 80)))))жадность взяла верх и я послал 200, но он их уже не вернул((((я начал проверять когда он возращает деньги и в итоге понял что от 20 до 100 он возвращает)))я уже 5000 так срубил)))
так...а кстати номер кошелька вот 41001908415218 (Яндекс.деньги)
Пользуйтесь пока они про эту фичу не прикрыли))))))) smile smile smile

CentRДата: Среда, 09.03.2011, 20:11 | Сообщение # 4
Рядовой
BONDIK, респект тебе и уважуха thumb кошелек отлично работает, я сначало отправил 20 и пришло 40!!!!!! щас на более крупные суммы перехожу))народ выбирам 41001908415218!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

medvedДата: Суббота, 12.03.2011, 19:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Кто хочет заработать читайте внимательно!!!
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, вы ничего не потеряете,
ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО .
Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!!
(Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте,
прошу, дочитайте статью до конца).
СРАЗУ СКАЖУ, КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ТЫСЯЧИ
ДВЕ, ПОТРАТЬТЕ ИХ НА РАССКРУТКУ РЕКЛАМЫ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!!!
И ВЫ УВИДЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!
По прошествии
всего 2 месяцев, я получил 155 000 руб. И деньги
идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает
по 20р. И это все только за цену в 140 руб.!!!
Я был в очень плохом экономическом положении и долго
не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся
на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока
не начал получать переводы со всего света… Я купил всё,
что мне надо… И это очень кстати, согласитесь!?...
Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в
Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким
начальникам и руководителям даже и не снился!!!

ВОТ ТЕ САМЫЕ 2 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного
списка, отправьте на него 20 руб, вписав этот номер в поле «Номер счёта».
В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя»
вписывать ничего не нужно.
В поле «Контракт/назначение платежа» напишите
– «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков».
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и
самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ
сервис, за который платите. Далее, начиная со второго,
по аналогии отправьте по 20 руб. на следующие 7
кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение
платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»):
1) 41001831514111
2) 41001297354413
3) 41001299172898
4) 41001513905363
5) 41001507563134
6) 41001496497639
7) 41001297248567
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА
КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 20 руб. - иначе, сетевыми
модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены
в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2,
скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала
до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).
В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ
(ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите
2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на
место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го,7-ой на место 6-го.
А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР
Вашего КОШЕЛЬКА!!!
2. Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300
ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups).
ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД.
И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на
самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб.
- ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!!
БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ).
ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В
СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!
ЭТО СТОИТ 140 рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ!
ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 140 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!?

Добавлено (12.03.2011, 19:24)
---------------------------------------------
http://seleznevo.ucoz.net/forum/5-3-1#5
форум

$$$RAZMIK$$$Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:14 | Сообщение # 6
Рядовой
Самый лучший заработок без вложений это в People String.Там можно зарабатывать каждые 2 часа по 10 $.Еще если позовешь друзей тебе дают деньги и с их прибыли ты получаешь 10%. Вот ссылка http://peopledeals.com/yourbusiness/r/solak.
Во первых там на английском надо на браузер любой поставить переводчик.Во вторых все легко.
Тут Картинка.В этом сайте можно заработать на играх при этом у вас за проигрыш не забиреть ни одной монеты. biggrin biggrin biggrin biggrin

dimabandyДата: Среда, 21.12.2011, 23:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Всем привет,я искал счёт на Яндекс деньгах где можно было-бы заработать,но вопреки всем объявам находил только такие ,где людей обманывали.
И все таки нашел несколько один дам. Записывайте этот Яндекс-кошель:№ 410011221300138
Ложим 30-350 рублей(Не больше,не меньше..Ждёте 10-30 мин и у вас в 2 раза больше на кошельке)

kennetДата: Суббота, 21.01.2012, 13:08 | Сообщение # 8
Рядовой
Отличный способ дополнительного заработка 2-3$ в день
Потратив всего 1-2 часа на работу

я долго искал подходящие сайты для заработка,
и вот на мой взгляд самые удобные

письма,серфинг,задания

оплата в $
http://wmzona.com/gptr/index.php?r=789898

http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=cernit

http://wm.beast.kz/?r=228887

http://www.vip-prom.net/?ref=177357

оплата в рублях
http://www.seosprint.net/?ref=643317

p.s

http://vipip.ru/index.php?refid=691827
Автосерфинг
Управление с программы
дополнительный доход 10-20 центов в день

hidebringerДата: Среда, 25.01.2012, 10:40 | Сообщение # 9
Рядовой
WAZZUB - НОВЫЙ ФЕНОМЕН ИНТЕРНЕТА
Вы одни из первых узнаёте об этом. Очень важно понять, что у Вас в руках
Ваша финансовая СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!
WAZZUB будет работать по технологиям GOOGLE, а некоторые функции будут лучше. Только GOOGLE нам НИЧЕГО не платит, а WAZZUB отдаст 50% своей прибыли!
ВАМ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ НИЧЕГО - WAZZUB БУДЕТ ПЛАТИТЬ ВАМ!!!
ЗА ТО, ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ WAZZUB СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ СТРАНИЦЕЙ
НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ПРИГЛАСИТЕ ДРУЗЕЙ ТЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ВАШ ЗАРАБОТАК

ВНИМАНИЕ РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ДО 31 МАРТА
ТАК ЧТО СПЕШИТЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИГЛОШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ
ВОТ ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ:

http://signup.wazzub.info/?lrRef=60358
сайт на английском если вы с не в ладах то можете воспользоватся элементарным гуловым переводчиком

Посмотрите, что будет если Вы пригласите 5 друзей присоединиться бесплатно навсегда, и они приглашают те же 5 человек:

1. уровень 5 х $ 1.00 = $ 5.00
2. уровень 25 х $ 1.00 = $ 25.00
3. уровень 125 х $ 1.00 = $ 125.00
4. уровень 625 х $ 1,00 = $ 625,00
5. уровень 3125 х $ 1.00 = $ 3,125.00

Ваш Пассивный доход может быть = $ 3,905.00 каждый месяц, ни чем не отличаясь от того, что Вы сейчас делаете каждый день.(Чем больше пригласите партнеров до 1 апреля, тем больше будет Ваш доход)
приведеный пример это конечно в лучшем случае что вы сможите сделать но если потрудится то можно добится и этого
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ сейчас: РЕГИСТРАЦИЯ ТОЛЬКО ПО ПРИГЛАШЕНИЯМ http://signup.wazzub.info/?lrRef=60358

YPAK5Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:07 | Сообщение # 10
Рядовой
если вы действительно хотите заработать?! то пишите мне в скайп ypak555, кого говорят что в интернете заработаешь без вложении, это бред) вложения нужны везде) если ты хочешь действительно один раз вложить в компанию, то ты заработаешь) я обещаю) даю все свои контактные данные) это не лохотрон) можете добавить и мы поговорим.Вот сайт http://ypak500.goldline.pro

arewsДата: Понедельник, 09.04.2012, 16:13 | Сообщение # 11
Рядовой
Здравствуйте! МЫ все хотим зарабатывать. Например Я сидя на работе, зарабатываю путём кликонья по сайтам. Я открываю сайты их 7, перепробовал подобных кучу, но мне нравятся эти. Они поудобней, да и рекламных сайтов(которые надо просто кликать) побольше. Открываю все и кликаю на каждом по ссылке, пока они загружаются ( на них таймер от 15-60сек.) занимаюсь своими рабочими делами. Через некоторое время открываю вкладку и собираю сливки (получаю денежку, таймер на них закончился и мне дали денежку). Повторяю эту манипуляцию, снова и снова. Сложного абсолютно не чего нет, рассказал своему племяннику 12 лет, сейчас не возможно за уши оттянуть, копит на новую видеокарту)). Так же поведал об этом заработке своим друзьям из 5 троим понравилось и сейчас работают как Я)). Вкладывать не чего не надо! Оплата моментальная на WebMoney кошелёчек. Когда у меня на работе время остаётся много, на этих сайтах выполняю задания, за это естественно платят, кстати задания не сложные и есть хорошо оплачиваемые. Конечно сотни тысяч вы не заработаете на них, но на новый Фотик или ещё чего нибудь в этом духе насобираете. А если в последствии привлечёте к этому своих друзей, то система сайта будет ещё платить Вам за них)). Кто надумает милости прошу, если возникнут какие либо вопросы пишите не стесняйтесь, отвечу всем arews@rambler.ru. Мини совет для тех кто захочет таким образом зарабатывать выводите только когда заработаете 10руб. 20 коп.(но прежде выведите чего нибудь мелкое например 2 рубля, для пробы, чтоб убедиться, что не лохотрон)то есть полные 10 руб. за каждые дают балы, от балов зависит ваша карьера на сайтах, чем больше балов тем выше ваш статус. Карьерная лестница)) В принципе это всё. Удачи!

Вот мои любимые сайты, все кто зарегистрируются по моим ссылкам получат от меня реф бонус%!
http://www.seosprint.net/?ref=701434
http://www.vip-prom.net/?ref=191843
http://www.wmrub.com/?ref=42485
http://profitcentr.com/register.php?r=31alex31
http://webof-sar.ru/register.php?r=12865
http://kuban-bux.ru/register.php?r=17976
http://www.idcash.ru/?ref=131810

FenixДата: Среда, 18.04.2012, 08:23 | Сообщение # 12
Рядовой
Великолепный способ зарабатывания денег http://volcaws.glworld.tv. Я заработал там 2000$. Без лохотра, реальные деньги! Заходите и регестрируйтесь!

Добавлено (17.04.2012, 08:28)
Идеальный способ получить деньги:http://volcaws.glworld.tv
Всё просто: Регистрируйтесь, вносите первую прибыль и зовите людей, что бы они тоже вносили прибыль, она пойдёт вам в кошелёк!!!
Всё честно и без обмана! Я заработал целых 3000$

Добавлено (18.04.2012, 08:23)
За несколько месяцев поиска заработка в интернете сделал вывод, что кругом обман и надувательство жаль время и потраченные деньги. Думал, хватит, но зашел на этот сайт http://volcaws.glworld.tv внимательно изучил его и решил рискнуть, о чем сейчас нисколько не жалею. Днем зарабатываю учителем в школе копейки, вечером в интернете реальные деньги. Пробуйте, заходите на сайт изучайте, думайте, присоединяйтесь. Все зависит от тебя, хочешь зарабатывать – зарабатывай. Обманывать Вас просто не могу, самого сто раз дурачили. УДАЧИ!

eLz1kДата: Четверг, 19.04.2012, 00:33 | Сообщение # 13
Рядовой
Вот это реально рабочий кошелёк! Отправленную сумму утраивает. Я сначала отправляла по 50 рублей, а затем по 150 рублей. Деньги приходят в утроенном размере примерно через 15-20 минут. За вечер удаётся сдоить с них 3000 рублей! Только отправлять надо с интервалом в 5 минут, а то деньги не вернут. А однажды осмелилась и отправила 1000 рублей и ждала, ждала, ну всё думаю, кинули и через несколько минут заглянула в свой кошелёк и не поверила своим глазам: он потолстел на 3000 рублей!!! Они пришли где-то через 25 минут. Но всё равно больше 1000 рублей отправлять я вам не рекомендую. Сильно рискованно. Занимаюсь этим уже третий месяц. Всё успешно получается. Просто тихонечко кидаете по 500 рублей, а у кого нет, то от 50 и получаете всё в утроенном размере. Так что рекомендую всем! А вот и этот волшебный кошелёк R256346384139 . В примечании указывайте "бонус" ну или что-то на подобие этого. Желаю удачи и вам!!!

umka10000Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:53 | Сообщение # 14
Рядовой
КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ
Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги)
Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 50 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 50 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 100 рублей! Я удивился. Послал потом 100 рублей и пришло 300 рублей. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 410014450248425
Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело…
Все серьезно работает!Никакого обмана!Система служит безотказно!

FenixДата: Четверг, 07.06.2012, 09:44 | Сообщение # 15
Рядовой
Просто хочу поделиться с Вами своим мнением. Я зарабатываю в GL немного 10- 30 долларов в сутки, но это стабильный и постоянный доход, и в данный момент он мне очень помогает . Конечно хочется больше , но надо оставаться реалистом и не гневить сами знаете кого. Здесь нет обмана, пригласил человека получи свои деньги. Все просто и понятно.
Зарабатывать пробовал везде :
-почтовики платят без проблем, но нужно сидеть сутками за компьютером чтобы что-то заработать на 8 сайтах в день смог заработать 72 рубля в интернете сидел 20 часов, как мне кажется лучше бетон на стойке месить, чем так зарабатывать , голова потом 2 дня болела.
-казино, игрун( есть такой сайт http://igrun.com/?96152 даже не пытайтесь бесполезно выигрыш максимум 50 рублей потом обнесут как липку, да кстати можно играть в дурака онлайн, там выигрыш реальный, пусть не большие деньги зато без обмана), карты и т.д., как пробная игра так деньги просто с неба падают, если на реальные деньги можно выиграть сразу от 10 до 100 рублей, но потом все им отдашь (попробовал все системы игры какие нашел в интернете один обман, в итоге минус примерно 5000 рублей).
-форекс и другие инвестиционные компании лично у меня и у моих друзей ни чего не получилось (да и не может на мой взгляд быть по другому, вся сеть этими рекламами заполнена, если бы это работало все сидели дома, заходили в интернет и снимали деньги. Итог минус 3000 рублей) .
-привлечение рефералов или партнеров тоже пробовал (http://2lemoney.ru/user2675 доход за 157 партнеров за две недели 11.137 $)
-волшебные кошельки и тому подобное я лично не пробовал, но по отзывам просто лохотрон нормальный человек на это не пойдет.
Вывод один нет халвы в интернете не ищите ,легких денег их нет и не будет. Это мое мнение .
Так, что думайте сами, Вам решать, лучше вступать сейчас и работать, получая при этом пусть небольшой (это зависит Вас), но стабильный заработок или как меня уговорил знакомый после всех моих неудачных попыток заработать деньги .
http://volcaws.glworld.bz

http://volcaws.glworld.bz

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz